С 9.00 до 21.00
без выходных
7 (495) 724-90-22
0 товар(а/ов)
0 руб.
Главная / Статьи и публикации /

Снегоход YAMAHA RS VENTURE TF

RS Venture TF
Высоко комфортный снегоход для длительных прогулок.
Цена: 1215000руб.
1 185 000 руб.

Снегоход YAMAHA RS VENTURE TF по праву считается лучшим снежиком туристического класса, на котором можно путешествовать на дальние расстояния. Благодаря его надежности и легкости управления любая поездка превращается в незабываемую экскурсию, во время которой можно в полной мере наслаждаться окружающей природой.

Какие примочки обеспечивают водителю и пассажиру максимальный комфорт:

· Удобная, рассчитанная на двоих, вытянутая седлушка, на которой без излишнего пыхтенья могут разместиться три взрослых человека;

· Даже у пассажира имеется удобная спинка;

· При необходимости заднее сиденье убирается, образуя прекрасную площадку для груза;

· Высокое ветровое стекло;

· Подогреваемые ручки.

Кроме того, благодаря платформе Deltabox во время движения снежного вездехода ноги водителя согнуты под прямым углом, что при необходимости позволяет легко переходить в «стойку».

Этот снегоход изумляет плавностью хода и быстротой разгона. На это не влияет состояние трассы, даже по снежно-водяной каше, которая так часто встречается на покрытых льдом реках, вездеход будет нестись с особой величавостью.

В немалой степени этому способствует четырехтактный мотор Genesis объемом 1049 см3, который обеспечивает снежнику мощность в 115 лошадиных сил. Огромный крутящий момент агрегата сочетается с топливной экономичностью, надежностью и экологичностью. Чтобы снизить эффект резкого торможения при сбросе «газа», двигатель оснащен системой EBRS.

Снегоход оснащен усилителем руля, поэтому он плавно вписывается в любой поворот, для чего водителю не придется прилагать больших усилий.

Высокую плавность хода модели YAMAHA RS VENTURE TF обеспечивает модифицированная задняя подвеска ProComfort, у которой на раме появились ролики особой конструкции, благодаря которым шум при движении вездехода понижается.

Этот покоритель снежных пустынь выделяется своей универсальностью. Не слишком широкая гусеница (381 мм) и ходы подвесок (задняя – 351 мм, передняя – 229 мм) позволяют вездеходу безболезненно спрыгивать с обрывов. На глубоком снегу живучесть снегоходу обеспечивает удлиненный трак с достаточно высокими грунтозацепами.

Все функциональные показатели данной модели удобно вынесены на переднюю панель:

· Указатель оборотов двигателя;

· Датчик уровня масла;

· Датчик уровня топлива;

· Одометр;

· Часы;

· Спидометр.

Позиционируется снежный вездеход YAMAHA RS VENTURE TF как высококомфортабельная туристическая машина. Его комплектация сравнима с хорошей иномаркой, а в глаза бросаются элементы спортивного дизайна. Выхлопные трубы роднят снегоход со спортивным мотоциклом. Внушительный задний багажник напоминает американского мускул-кара, удобное сиденье, на котором можно регулировать поясничную поддержку, по комфорту не уступает автомобильному креслу.

Одним словом, этот гусеничный монстр идеально подходит для веселых безопасных катаний, не исключающих элементов спортивного драйва.

© 2003–2013 "QUADRO CENTER" - квадроциклы и снегоходы | Тел. 7 (495) 724-90-22 | Время работы: c 9.00 до 21.00