С 9.00 до 21.00
без выходных
7 (495) 724-90-22
0 товар(а/ов)
0 руб.
Главная / Статьи и публикации /

Квадроцикл Kawasaki BRUTE FORCE 300

BRUTE FORCE 300
Мотовездеход начального уровня с легкостью принимающийся за тяжелую работу.<br />
Нет в наличии

Как только компания Kawasaki представила на рынке свой новый квадроцикл BRUTE FORCE 300, стало понятно, что он по праву занимает место рядом с лучшими моделями своего класса. В этом мотовездеходе прекрасно сочетается неплохой двигатель и отличная комплектация. Это спортивный ATV, который пришел на смену устаревшему Bayou 250.

Квадрик относится к универсальным моделям, его можно использовать для работы и для дальних путешествий, он спокойно преодолеет ухабистые трассы, глубокий снег или распаханное поле.

Чтобы квадроцикл обладал потрясающей проходимостью, инженеры Kawasaki хорошо над ним потрудились, серьезно оснастив его технически. На нем установлен:

· Четырехтактный двигатель, его объем составляет 271 см3, а для охлаждения используется жидкостная система охлаждения;

· Двухскоростная коробка передач, обеспечивающая модели движение задним ходом;

· Тройные гидравлические дисковые тормоза;

· Шины Maxxis;

· Двойная подвеска с поперечными распорками.

Мотор отлично себя ведет на средних и низких крутящих моментах, поэтому квадроцикл BRUTE FORCE 300 отлично преодолевает самые сложные участки бездорожья. Даже в стандартной комплектации мотовездеход «обут» в шины Maxxis с глубоким рифлением, что обеспечивает хорошее сцепление с дорогой и позволяет полностью контролировать процесс торможения. Данная модель прекрасно преодолевает крутые повороты за счет колес достаточной ширины и двойной подвески с поперечными распорками, обеспечивающей комфортное передвижение по наиболее сложным трассам.

Дизайн квадрика заслуживает того, чтобы о нем сказали пару слов. Малокубатурные квадроциклы имеют несколько несерьезный вид, но BRUTE FORCE 300 выглядит солидно. При его создании у старших братьев были позаимствованы некоторые дизайнерские решения: агрессивный вид кузова, высокие мощные крылья и некоторая угловатость добавляют модели оттенок брутальности.

У квадрика все продумано для комфорта пилота:

· Эргономичное удобное сиденье;

· Нескользящие подножки;

· Защита ног от грязи;

· Удобное расположение органов управления;

· 35-ваттная оптика с задними стопами и фонарями.

На приборной панели расположен спидометр, одометр, датчик топлива, часы и лампочка температуры охладителя, поэтому водитель сможет увидеть всю интересующую его информацию.

Квадроцикл BRUTE FORCE 300 идеально подходит для работы и дальних поездок. На переднюю и заднюю площадку можно нагрузить до 50-60 килограмм, а для перевозки более серьезного груза к нему можно подсоединить прицеп, в котором можно перевозить до 220 килограмм. С учетом того, что у мотовездехода объем бака составляет 3,2 галлона, то на нем можно смело отправляться в путь, не опасаясь, что через 10-15 километров топливо может закончиться.

Инженеры Kawasaki смогли разработать добротный малокубовый универсал, который быстро приобретет популярность у российских потребителей, он не подведет во время путешествий по лесным дебрям, пахоте или покатым склонам, легко справится с перевозкой грузов, и будет отличным помощником и другом в пути. 

© 2003–2013 "QUADRO CENTER" - квадроциклы и снегоходы | Тел. 7 (495) 724-90-22 | Время работы: c 9.00 до 21.00