С 9.00 до 21.00
без выходных
7 (495) 724-90-22
0 товар(а/ов)
0 руб.
Главная / Статьи и публикации /

Квадроцикл BRP Outlander 1000 XT Magnesium

Квадроцикл BRP Outlander 1000 XT Magnesium можно смело отнести к наиболее мощным по производительности ATV в мире. Он идеально подходит для спорта, не подведет в работе и станет верным помощником во время путешествия по бездорожью. Грозный внешне, он не теряет своей привлекательной стильности, по мокрой глине передвигается, как по сухому асфальту и не проваливается в песок во время передвижений по дюнам.

Во время наиболее сложных поездок мотовездеход порадует своих владельцев своей силой и мощью, которые обеспечивают следующие технические характеристики:

· V-образный двигатель с электронным впрыском топлива объемом 976 см3 обеспечивает квадрику мощность 82 л.с.;

· Жидкостная система охлаждения;

· Система торможения двигателем;

· Вариатор CVT с режимами парковочной и нейтральной передач, и заднего хода;

· Динамический усилитель руля;

· Независимая задняя подвеска;

· Гидравлические дисковые тормоза.

Когда квадроцикл начинает выдавать мощь всех скрытых под капотом лошадок, неопытным водителям справиться с его управлением сложно. Поэтому у модели имеется два ключа, один из которых учебный, ограничивает его скорость.

Благодаря одному верхнему распределительному валу и восьми клапанам двигатель вездехода можно назвать наиболее мощным в своем сегменте. Он легко вытащит ATV из грязевой ловушки, без затруднений перенесет BRP Outlander 1000 XT Magnesium сквозь водную преграду. Достигается это во многом благодаря конструкции вентиляционного короба, установленного выше шасси. Это обеспечивает поступление воздуха к мотору во время движения по достаточно глубокой воде, а чтобы в вентиляционную систему не попадал мусор, она защищена воздушными фильтрами.

На квадроцикл BRP Outlander 1000 XT Magnesium установлена задняя подвеска, аналогичная задней подвеске грузовика и гоночной модели. Во время езды колеса поворачиваются не по дуге, а в движении вверх-вниз, что исключает возможность смены темпа и не дает им перемещаться влево и вправо.

У вездехода продумана каждая мелочь для обеспечения безопасности пилота:

· Удобная обтекаемая форма сиденья;

· Защита ног от грязи и мелких камней;

· Рулевые обтекатели оберегают руки водителя от ударов веток;

· Мощная лебедка с пультом дистанционного управления позволяет водителю самостоятельно выбраться из любой передряги;

· Высокий просвет обеспечивает комфортную езду по бездорожью и трассам с валунами;

· Резина с агрессивными протекторами смягчает тряску и удары при движении по бездорожью;

· усиленные бампера оберегают внутренние узлы и агрегаты во время передвижения.

Помимо технических характеристик квадроцикл привлекает внимание своим брутальным, агрессивным видом. Демонстрируя мощностные качества, модель обеспечивает пилоту немало захватывающих часов, квадрик по своим показателям во многом превосходит менее мощные модели.

Достаточно высокая грузоподъемность позволяет использовать вездеход для дальних и длительных поездок. Но пилот должен обязательно следить за датчиком топлива, поскольку для обеспечения мощности проходимец расходует довольно много горючего.

© 2003–2013 "QUADRO CENTER" - квадроциклы и снегоходы | Тел. 7 (495) 724-90-22 | Время работы: c 9.00 до 21.00