С 9.00 до 21.00
без выходных
7 (495) 724-90-22
0 товар(а/ов)
0 руб.
Главная / Статьи и публикации /

Гидроцикл Yamaha VX Sport '15

VX Sport '15
Великолепный внешний вид не единственное достоинство этого 3х-местного гидроцикла.
Цена:
720 000 руб.

Своим роскошным корпусом гидроцикл Yamaha VX Sport '15 моментально привлекает внимание. Его качественные характеристики и возможность катать до трех человек оправдывают все ожидания.

Данную модель можно назвать воплощением практичности: он надежен экономичен, на его техобслуживание не требуется много средств. Водный мотоцикл способен долгие годы исправно служить владельцам, не создавая никаких проблем при эксплуатации.

При всех своих достоинствах стоит аквабайк вполне доступно, а его комплектация обеспечивает надежность работы:

· Достаточно устойчивый корпус имеет ту же конструкцию, что и весь модельный ряд водных мотоциклов серии VX, он маневренный и послушно ведет себя на волнах:

· Надежность инжекторного двигателя Sport объемом 1,052 см3. Он спокойно выдает 110 лошадиных сил. И хотя данной модели сложно тягаться с водным болидами, оснащенными двигателями в 300 л.с, Yamaha VX Sport '15 спокойно развивает скорость до 87 км/час;

· Цифровая приборная панель демонстрирует все показатели работы водного мотоцикла: обороты мотора, скорость, уровень топлива. Если начинает заканчиваться топливо или критически снижается уровень масла, то начинают раздаваться предупредительные сигналы.

У гидроцикла достаточная мощность, чтобы разогнаться до скорости 85 км/час, при движении в режиме Спорт со скоростью 50-60 км/час расход топлива составляет примерно 4 литра за час работы. Между тем емкость топливного бака 70 литров, так что одной заправки хватает не только для покатушек в течение дня, но и для достаточно длительного путешествия.

Пилот всегда может выбрать наиболее для него оптимальный режим управления. Любители спокойных поездок по водной глади могут выбрать режим Touring, если же пилот предпочитает ощутить всю мощь потенциала двигателя, лучше использовать более агрессивный режим Спорт. Для управления дроссельной заслонкой и аккуратного причаливания к причалу нужно воспользоваться режимом ОЭС.

Аквабайк уверенно держится на воде, на нем не страшно прокатить по водной глади или по морской зыби всю семью.

Гидроцикл Yamaha VX Sport '15 обеспечит водителю полный комфорт при передвижении:

· Классические обводы корпуса облегчают управление;

· Удобное сиденье рассчитано на трех человек;

· Подножки покрыты нескользящим покрытием Hydro-Turi;

· Удобные зеркала заднего вида позволяют водителю следить за происходящим сзади;

· Имеется подножка для выхода из воды;

· Буксировочный крюк позволяет таскать за гидроциклом вейкбордиста или водного лыжника.

В дорогу пассажиры могут взять с собой мелкие вещи, для хранения которых есть передний грузовой отсек и удобный бардачок.

В целом, гидроцикл Yamaha VX Sport '15 довольно удобный аквабайк с неплохими характеристиками, который можно использовать для отдыха и работы. Он устойчиво и маневренно себя чувствует как на тихой воде, так и при небольшом волнении, не подведет новичка и принесет много удовольствия водителю со стажем. Модель не ограничена малой водой и отлично подходит для отдыха для всей семьи. 

© 2003–2013 "QUADRO CENTER" - квадроциклы и снегоходы | Тел. 7 (495) 724-90-22 | Время работы: c 9.00 до 21.00