С 9.00 до 21.00
без выходных
7 (495) 724-90-22
0 товар(а/ов)
0 руб.
Главная / Статьи и публикации /

Гидроцикл Kawasaki ULTRA 310LX

ULTRA 310LX
Семейству гидроциклов KAWASAKI JET-SKI искренне равных нет, начиная с высочайшей планки технологической начинки, совершенного и ...
Цена:
1 564 000 руб.

Компания Kawasaki основательно поработала над обновлением своего модельного ряда гидроциклов. Особенно явно это демонстрирует гидроцикл Kawasaki ULTRA 310LX, который получил немало полезных функций и апгрейдов и стал мощнее на 10 лошадиных сил.

Больше всего любителей водных покатушек поражает встроенная аудиосистема. И хотя многие скептично отнеслись к этому нововведению, заявляя, что музыка просто не будет слышна во время катанья, практика показала, что мощность у аудиосистемы достаточная, чтобы любимая композиция была прекрасно слышна во время движения по водной глади.

Аудиосистема этого водного болида достойна более пристального внимания.

В ее состав вошли:

· Два 60-ваттных динамика;

· Устройство для управления;

· 40-ваттный усилитель.

Резонно возникает вопрос, куда все это могло на гидроцикл поместиться. Вот здесь и проявились чудеса инженерной мысли специалистов компании Kawasaki. Полноценные колонки расположились под стеклами заднего вида. Прямо в центре руля под накладкой находится усилитель, а между ручками руля расположилось головное устройство. Все максимально компактно и просто. Аудиосистема поддерживает USB-накопители и совместима со многими аудиоплеерами. Для хранения этих устройств на водном мотоцикле предусмотрен защищенный от попадания воды бардачок.

Данная модель оказалась максимально привлекательной не только благодаря встроенной аудиосистеме, у нее оказалось немало и других достоинств:

· Модернизированный мотор;

· Жидкостная система охлаждения;

· Обновленная панель приборов;

· Оптимизированная платформа;

· Электронная регулировка наклона сопла;

· Система круиз-контроля;

· Увеличенная емкость бензобака.

Двигатель на гидроцикл Kawasaki ULTRA 310LX установлен четырехцилиндровый четырехтактный, его рабочий объем 1498 см3, он способен выдавать 300 л.с. мощности. Для его охлаждения используется улучшенная жидкостная система охлаждения индуцированной водой, что предотвращает перегрев мотора. Двигатель обеспечивается топливом при помощи установленной системы электронного впрыска топлива.

Для контроля мощности на аквабайк установлено электронное оборудование Jet Ski Ultra 300LX, включающее усовершенствованную топливную систему, и контрольное устройство ECU, которое следит за работой дроссельной заслонки и инжектором.

Для оснащения гидроцикла использовалось немало инновационных технологий. Благодаря электронной регулировке наклона сопел водомета, водитель может регулировать наклон носа водного мотоцикла, что максимально облегчает выполнение виражей, и сохраняет плавность во время поворота. Применение системы круиз-контроля значительно упрощает пилотам жизнь, с ее помощью поддерживается определенный режим работы ЕСО и контролируется скорость, что до минимума снижает расход топлива.

Повышенную устойчивость и маневренность модели обеспечивает стеклопластиковый корпус, укрепленный арматурой и оснащенный системой очистки. Радикально очерченные контуры корпуса вместе с носовой балансировкой создают гидроциклу агрессивный, и в то же время, изысканный образ. 

© 2003–2013 "QUADRO CENTER" - квадроциклы и снегоходы | Тел. 7 (495) 724-90-22 | Время работы: c 9.00 до 21.00