С 9.00 до 21.00
без выходных
7 (495) 724-90-22
0 товар(а/ов)
0 руб.
Главная / Статьи и публикации /

Гидроцикл BRP SPARK 3-UP 900 HO ACE IBR

SPARK 3-UP 900 HO ACE IBR
Маневренный и динамичный этот 3х-местный гидроцикл оснащен фирменной системой тормоза-реверса, а так же всеми современными ...
Цена:
719 000 руб.

Гидроцикл BRP SPARK 3-UP 900 HO ACE IBR можно смело относить к семейным аквабайкам, который сможет обеспечить незабываемый отдых для всей семьи. Идея его создания начала волновать инженеров компании еще в 2006 году. Они стремились создать доступную для семейного отдыха модель, и через несколько лет свет увидел BRP SPARK 3-UP 900 HO ACE IBR.

С первого взгляда водный мотоцикл начинивает удивлять конструкцией своего корпуса:

· Это первая скоростная модель, у которой корпус полностью изготовлен из углепластика и полипропилена;

· Нестандартное соединение верхней и нижней частей при помощи резиновой прокладки;

· Легко снимающаяся верхняя часть, позволяющая легко добраться к силовому агрегату;

· Наличие необходимых лючков и отверстий, облегчающих техническое обслуживание.

Изготовление корпуса из полимеров позволило снизить вес аквабайка до 184 килограмм, и повлияло на то, что стоимость модели тоже уменьшилась.

Поскольку гидроцикл получил максимально легкий корпус, то и двигатель для него потребовался тоже легкий, и в то же время мощный. Появились у модели и другие современные технические узлы:

· Компактный трехцилиндровый четырехтактный двигатель

· Электронный впрыск топлива;

· Двух режимная работа;

· Закрытый контур охлаждения;

· Магнитный ключ;

· Система электронного реверса IBR.

Нет смотря на то, что двигатель у него установлен компактный, гидроцикл BRP SPARK 3-UP 900 HO ACE IBR по мощности превозмогает своего ближайшего соседа Sea-Doo GTI. Мотор у него более мощный, но масса Sea-Doo GTI 354 кг, поэтому по мощности он уступает водному мотоциклу SPARK 3-UP 900 HO ACE IBR. Понравится двигатель и своей экономичностью: за час интенсивного катанья аквабайку потребуется всего 10 литров бензина, в то время как аналогичным по характеристикам моделям нередко для часа интенсивного катанья нужно 40 литров горючего, а в некоторых случаях даже больше. Данную модель можно назвать рекордсменом по экономичному расходу горючего.

Опытные пилоты не слишком жалуют данный гидроцикл, поскольку на спокойной воде он может развивать скорость всего 68 км/час, да и при поворотах приходится сильнее балансировать телом. Но новичкам динамики этого водного мотоцикла хватает вполне. Да и семейные пары, у которых есть ребенок, больше привлекает именно этот аквабайк, поскольку предназначен он для спокойной езды, а для катанья детей можно выбрать всегда режим Touring. Тем более, что сиденье водного мотоцикла рассчитано на трех человек, поэтому семья с одни ребенком на нем прекрасно разместится. Новички же, научившись кататься на этом режиме, всегда смогут переключиться на режим Sport.

При режиме экономичности 30-и литрового полного бака у гидроцикла SPARK 3-UP 900 HO ACE IBR вполне хватит, чтобы весело провести время на пляже или отправиться в длительное путешествие. Наблюдать за уровнем топлива и другими показателями работы аквабайка можно по жидкокристаллическому дисплею. Для хранения документов на время «покатушек» у водного мотоцикла имеется вместительный перчаточный ящик. 

© 2003–2013 "QUADRO CENTER" - квадроциклы и снегоходы | Тел. 7 (495) 724-90-22 | Время работы: c 9.00 до 21.00