С 9.00 до 21.00
без выходных
7 (495) 724-90-22
0 товар(а/ов)
0 руб.
Главная / Статьи и публикации /
Гидроцикл Yamaha VX '13

Глядя на гидроцикл Yamaha VX '13, понимаешь, что и водный транспорт может быть не только экономичным, но и достаточно мощным. При его изготовлении использовался современный облегченный металл последнего поколения NanoXcel. Небольшая масса водного мотоцикла в паре с достаточно мощным двигателем, позволяет разгонять его за считанные секунды до необходимой скорости. В этом модель совершенно не уступает своим турбированным собратьям. 

Квадроцикл Yamaha Grizzly 300

Компания Yamaha позаботилась о своих потребителях, выпустив бюджетную модель Yamaha Grizzly 300, не забыв его оснастить коробкой автомат с двойным сцеплением. 

Гидроцикл Yamaha VXS '13

Несмотря на то, что нагнетатели требуют для работы немало топлива, именно они обеспечивают мощность современных аквабайков. Но гидроцикл Yamaha VXS '13 продемонстрировал, что даже без нагнетателя большой двигатель может иметь потрясающую производительность, если к этому максимально облегчить корпус катера.

Квадроцикл BRP OUTLANDER MAX 1000 LTD

Квадроцикл BRP OUTLANDER MAX 1000 LTD можно сравнить с мощным зверем, демонстрирующим отличные качественные показатели, который потрясающе выглядит внешне, а скрупулезно подогнанные детали действуют в унисон.

Гидроцикл BRP Sea-Doo GTI 4-TEC 155 SE

Гидроцикл BRP Sea-Doo GTI 4-TEC 155 SE принесет несравненное наслаждение во время катания. Его обновленный корпус добавил модели стабильности и сделал более легкой посадку непосредственно с воды.

Квадроцикл Honda TRX450R

Квадроцикл Honda TRX450R не предназначен для новичков. Это настоящий король спортивных трасс, который любит простор, крутые виражи и непреодолимые трассы. Данной моделью может управлять только профессиональный райдер, которому уже исполнилось 16 лет. 

Гидроцикл BRP Sea-Doo RXT-X AS 260 RS

Гидроцикл BRP Sea-Doo RXT-X AS 260 RS является небольшим, но мощным катером. На нем можно не только прокатиться вдоль берега или попрыгать по волнам, но и отправиться в путешествие на несколько десятков километров. 

Квадроцикл Arctic Cat DVX 90

Детский заднеприводной квадроцикл Arctic Cat DVX 90 имеет небольшие габариты. Он достаточно легкий для того, чтобы каждый подросток, гоняя на нем, мог почувствовать себя настоящим гонщиком. Данная модель предназначена для водителей с 12-летнего возраста, но она воплотила основные традиции спортивных мотовездеходов от Arctic Cat. 

Гидроцикл Yamaha FX SHO '13

Гидроцикл Yamaha FX SHO '13 по праву можно назвать флагманом среди моделей водных мотоциклов компании Yamaha. Этот покоритель водной стихии превосходит их по размерам корпуса и по количеству лошадиных сил, скрывающихся в его мощном моторе.

Квадроцикл BRP DS 450 XMX

С первых шагов своего создания квадроцикл BRP DS 450 XMX был предназначен для мотокросса. На его разработку потребовалось около шести лет, и в результате у создателей получился лучший мотовездеход в сегменте спортивных агрегатов. 


Страницы: Начало | « Левее | 3 4 5 6 7 | Правее » | Конец Все
© 2003–2013 "QUADRO CENTER" - квадроциклы и снегоходы | Тел. 7 (495) 724-90-22 | Время работы: c 9.00 до 21.00