С 9.00 до 21.00
без выходных
7 (495) 724-90-22
0 товар(а/ов)
0 руб.
Главная / Статьи и публикации /
Квадроцикл Honda TRX 700 XX

Любителям экстремальной езды, которые стремятся быть лидерами любой гонки, несомненно, придется по душе квадроцикл Honda TRX 700 XX. Он совместил в себе агрессивный дизайн, передовые конструкторские решения и высокие технологии. Его мощностные характеристики тесно переплетаются с безопасностью, комфортом, стабильностью и надежностью. 

Гидроцикл BRP Sea-Doo RXT-X RS 260

Только одним своим внешним видом гидроцикл BRP Sea-Doo RXT-X RS 260 дает понять, что он выделяется среди аналогичных моделей. Благодаря его превосходным функциям, даже в наиболее жестких условиях путешествия пилоту будет комфортно, а сам водный болид продемонстрирует свою силу, скорость и стабильность. 

Квадроцикл CFMOTO CF625-Z6 EFI «Terracross 600»

Хватает одного взгляда на квадроцикл CFMOTO CF625-Z6 EFI «Terracross 600», чтобы понять, что нрав у этой модели спортивный, и поездка на нем по пересеченной местности принесет удовольствие и море положительных эмоций. 

Гидроцикл BRP Sea-Doo RXT-X АS 260

Для активного отдыха на воде как нельзя лучше подходит гидроцикл BRP Sea-Doo RXT-X АS 260, с первого взгляда поражающий своей технической вооруженностью. Он оснащен прогрессивной тяговой системой, что позволяет аквабайку спокойно без рывков двигаться на небольшой скорости и плавно ускоряться. Данная модель стала одной из первых модификаций спортивных водных мотоциклов с амортизаторами. 

Квадроцикл CF800-X8 EFI «Terralander 800»

На сегодняшний день квадроцикл CF800-X8 EFI «Terralander 800» занимает ведущие позиции по популярности среди российских пользователей. Он выделяется стильной, запоминающейся внешностью, но это не добавляет модели агрессивности, наоборот, при взгляде на него появляется ощущение дружественного расположения. 

Гидроцикл Yamaha VX 700S '13

Компания Yamaha по праву гордится своим детищем Yamaha VX 700S '13, в котором сохранились все достоинства корпуса модельного ряда VX. Этот гидроцикл можно использовать для покатушек, обучения начинающих водителей, для путешествий и в коммерческих целях. Владельцы пунктов проката успели оценить достоинства этого аквабайка, и используют его для сдачи в прокат. Даже начинающим водителям он дарит ощущение простоты управления и максимальной устойчивости на ходу. 

Квадроцикл CFMOTO CF500-3 «Tracker 500»

Изначально, созданные в качестве транспорта для фермеров, квадроциклы в наши дни приобретают все большую универсальность. В России их чаще используют для активного передвижения по бездорожью, вылазок на природу, да и помощь в хозяйстве мотовездеходы приносят немалую. 

Гидроцикл BRP Sea-Doo GTI 4-TEC 130 SE

Чтобы оторвать от экрана телевизора и компьютерного монитора своих близких и привить им радость общения на лоне природы, достаточно приобрести гидроцикл BRP Sea-Doo GTI 4-TEC 130 SE. Этот потрясающий водный мотоцикл способен обеспечить разнообразным активным отдыхом на воде. Это могут быть водные гонки, туризм по увлекательным природным местам и даже спортивные соревнования. 

Квадроцикл Arctic Cat Prowler 1000 XTZ

При создании квадроцикла Arctic Cat Prowler 1000 XTZ на первое место ставилась максимальная безопасность и комфорт. Пассажирское и водительское сиденье на модели установлены по аналогии с авто. Этот вездеход стал незаменимым спутником в поездках любого вида и практичным помощником для выполнения многих дел по хозяйству. 

Гидроцикл Yamaha FZ S (3 seats)´13

Чтобы человек смог ощутить максимальный экстрим в одиночном катании или во время скоростных путешествий с пассажирами, компания Yamaha разработала гидроцикл FZ S (3 seats)´13. Более совершенную машину для водных прогулок подобрать сложно. 


Страницы: Начало | « Левее | 2 3 4 5 6 | Правее » | Конец Все
© 2003–2013 "QUADRO CENTER" - квадроциклы и снегоходы | Тел. 7 (495) 724-90-22 | Время работы: c 9.00 до 21.00