С 9.00 до 21.00
без выходных
7 (495) 724-90-22
0 товар(а/ов)
0 руб.
Главная / Статьи и публикации /
Квадроцикл Polaris SPORTSMAN ACE

Пока основные производители квадроциклов стремятся создать максимально крутую четырехместную модель ATV, разработчики Polaris презентовали SPORTSMAN ACE, удивив поклонников мототехники.

Обзор квадроцикла Arctic Cat TBX 700 XT

Квадроцикл Arctic Cat TBX 700 XT первоначально разрабатывался для выполнения сложных работ, он мало подходит для увеселительных покатушек или гонок. Модель сочетает утилитарность и лучшие качества рабочего механизма. Кузов необычной конфигурации прекрасно дополняет это сочетание, обеспечивая данному ATV качества мини-пикапа, необходимые для перевозки грузов.

Квадроцикл Honda TRX 420 FA

Альтернативу квадроциклу Honda TRX 420 FA найти сложно: такое количество современных технологий в одной модели совмещают крайне редко. Эта модель считается среднекубическим утилитарником, но она в корне отличается от второй хондовской модели TRX 420 именно наличием технических решений. 

Квадроцикл Polaris SPORTSMAN 800 BIG BOSS 6X6

Если вы уверены, что к ATV относятся исключительно квадроциклы 4х4, то посмотрите на мотовездеход Polaris SPORTSMAN 800 BIG BOSS 6X6. Этот шестиколесный улитарник разрушает многие представления о квадроциклах. 

Квадроцикл BRP Renegade 1000 XXC

Многие гонщики назвали квадроцикл BRP Renegade 1000 XXC лучшим выбором для преодоления наиболее сложных трасс. При его создании специалисты компании BRP взяли за основу модель BRP Renegade 800. Получился мотовездеход с интересным внешним видом и ярким дизайном, сохранившим спортивный стиль. 

Квадроцикл Arctic Cat WILDCAT 1000

Ультрасовременная модель Side-by-side квадроцикла Arctic Cat WILDCAT 1000 предназначена для быстрой и агрессивной езды по бездорожью. О его использовании для работы не может быть и речи. Мотовездеход изначально разрабатывался как машина для гоночных соревнований и развлечений.

Квадроцикл Yamaha YFM 700 R /SE

Квадроцикл Yamaha YFM 700 R /SE можно назвать революционной разработкой компании, не имеющей аналогов среди спортивных мотовездеходов. 

Квадроцикл RZR XP 1000 EPS

Самым мощным мотовездеходом компании Polaris по праву считается двухместный квадроцикл Polaris RZR XP 1000 EPS, при создании которого не было позаимствовано ни одно из устройств от предыдущих модификаций. Он намного мощней всех предыдущих моделей и по всем параметрам обгоняет показатели спортивных ATV. 

Обзор квадроцикла Arctic Cat TRV 400 Core

Квадроцикл Arctic Cat TRV 400 Core стоит рассматривать как отличную рабочую машину, предназначенную для передвижений в условиях бездорожья. На нем можно отправиться в длительное путешествие или перемещать достаточно объемные грузы. 

Квадроцикл BRP Maverick 1000R X MR

Квадроцикл BRP Maverick 1000R X MR разрабатывался специально для передвижения по небольшим болотам. Он создан на основе двухместной платформы Maverick и сохранил все детали облицовки, но на этом его частичное сходство с предшественником заканчивается.


Страницы: Начало | « Левее | 1 2 3 4 5 | Правее » | Конец Все
© 2003–2013 "QUADRO CENTER" - квадроциклы и снегоходы | Тел. 7 (495) 724-90-22 | Время работы: c 9.00 до 21.00