С 9.00 до 21.00
без выходных
7 (495) 724-90-22
0 товар(а/ов)
0 руб.
Главная / Статьи и публикации /
Квадроцикл Yamaha Grizzly 350 4WD

С первого взгляда квадроцикл Yamaha Grizzly 350 4WD производит не самое лучшее впечатление: этакий небольшой «медвежонок», без излишеств, к которым привыкли многие пилоты мотовездеходов.

Квадроцикл Polaris RANGER CREW DIESEL

Изначально квадроцикл Polaris RANGER CREW DIESEL предназначался для работы на фермах. Поскольку он исключительно рабочий аппарат, а не гоночная модель, то особой прыти на трассах от него ожидать не следует, хотя при движении на заднем приводе он может доставить удовольствие от езды не требовательным к скорости пилотам. 

Квадроцикл Arctic Cat MUDPRO 1000 LIMITED

Квадроцикл Arctic Cat MUDPRO 1000 LIMITED относится к утилитарным вездеходам, которые без труда преодолевают наиболее сложные трассы. Если кто-либо мечтает вскарабкиваться по крутым склонам высокогорья, преодолевать грязь и водные преграды, то данная модель создана специально для них. 

Квадроцикл WILDCAT TRAIL XT

Квадроцикл Arctic Cat WILDCAT TRAIL XT стал прекрасным дополнением в модельном ряду 50-дюймовых UTV. Изначально он разрабатывался как проворная машинка для передвижения по лесу.

Квадроцикл Polaris Scrambler 850 H.O. EPS LE

Внимание любителей погонять на высокой скорости по пересеченной местности обязательно привлечет квадроцикл Polaris Scrambler 850 H.O. EPS LE. Внешне этот ATV очень похож на своего собрата Polaris Sportsman, но на этом их сходство заканчивается. Если Sportsman всегда считался утилитарно-туристическим вездеходом, то Scrambler — бесспорный спортсмен.

Квадроцикл BRP DS 250

Всех, кого только начинают привлекать поездки на мотовездеходах по пересеченной местности, обязательно заинтересует квадроцикл BRP DS 250. Он обеспечит комфорт во время поездок как для новичков или подростков, так и для более опытных водителей. 

Квадроцикл Yamaha Viking 700

Компания Yamaha в начале 2014 года представила квадроцикл Yamaha Viking 700, который пришел на смену популярным представителям модельного ряда Rhino. Эта модель моментально вызвала заинтересованность одним только внешним видом, ведь у нее «бок-о-бок» расположено три сиденья, что потребовало некоторого увеличения длины и ширины модели. 

Скутер Honda Scoopy vs Vespa - иконы стиля.

Давайте попытаемся сравнить похожих как две капли воды одноклассников, мы взглянем на икону стиля легендарную Vespa  и сравним  ее с японским аналогом Honda Scoopy

Обзор квадроцикла Arctic Cat WILDCAT TRAIL XT

Конструкторы Arctic Cat, создав квадроцикл WILDCAT TRAIL XT, сделали все возможное, чтобы появилась мощная и проворная машина для передвижения по лесам. 

Квадроцикл Arctic Cat 500 XT CAMO

Пролететь с ветерком по сложной трассе с препятствиями, отправиться в одиночку в лес или на рыбалку поможет квадроцикл Arctic Cat 500 XT CAMO, рассчитанный на одного пилота. 


Страницы: Начало | « Левее | 1 2 3 4 5 | Правее » | Конец Все
© 2003–2013 "QUADRO CENTER" - квадроциклы и снегоходы | Тел. 7 (495) 724-90-22 | Время работы: c 9.00 до 21.00